Circuitos – Como realizar a abertura de chamados junto a OI

Os chamados são abertos através do seguinte canal:

OI Dados: 0800 641-0641  (Especializado)

Digite 1 na URA se o problema está relacionado a circuito de dados.

OI Voz0800 031-8031 (Coorporativo)

Digite 0 – 3 na URA se o problema está relacionado a telefonia.

Digite 0 – 4 na URA se o problema está relacionado a 0800 ou DDR

• AGENFA
  • DETRAN
  • Postos Fiscais
  • JUCEMS
  • Postos de Identificação
  • Práticos

O atendente da OI solicitará as seguintes informações:

• Número do Circuito: Verificar no Incidente encaminhado pelo NOC
  • Estado (UF)
  • Problema (link down, gerando CRC, perdndo pacotes)
  • Telefone para Retorno: 3318-3710 (24 h). Falar com qualquer atendente
  • Telefone do Contato no Local: Verificar no chamado
  • Nome do Contato no Local: Verificar no chamado
  • Expediente do Local: Consultar através da ferramenta WhatsUp acessando noc.ms.gov.br.
  • Protocolo Interno: Informar o número do incidente aberto pela nossa equipe

Adicionar uma Nota no Incidente contendo:

• Nome do Atendente da OI: “Fulano”
  • Protocolo de Atendimento: XXXXXX
  • Prazo: 00:00 h do dia 01/01

Os retornos (posicionamento e encerramento) dos chamados abertos com a OI foram direcionados diretamente a equipe NOC por intermédio do telefone: 3318-3710 portanto o HELPDESK não realiza mais posicionamento e encerramento, só realiza a abertura dos chamados!