Mainframe – PICS – Formatos de Impressão

Ao realizar a consulta da PICS através do IP ou da próprio número da PICS são apresentadas a indicação do formato de impressão cadastrado para aquela PICS, sendo que cada sigla representa um perfil conforme descrito abaixo:

SGIPCL01 – RETRATO
SGIPCL02 – PAISAGEM
HPPORT – RETRATO
HPLAND – PAISAGEM
IMPMAT – RETRATO – Impressora Matricial

Como realizar a consulta?
Após logar do SGI Produção, tecle F5, selecione o local (DETRAN, OUTROS ou SEFAZ) e tecle ENTER. Pressione a tecla F8 e digite o número do IP da impressora ou apenas o número da PICS, então tecle ENTER. Serão listados as PICS relacionadas e a indicação do formato de impressão.