SIRIEMA – Cadastro de Procuradores CARMS

Como Cadastrar Procuradores

A principio, para os casos em que o proprietário do imóvel decide contratar terceiros para realizar o cadastro do imóvel no CAR-MS, o proprietário deve autorizar tal ação, cadastrando procuradores para que estes possam inscrever o imóvel no CAR. Para cadastrar procuradores, siga os passos a seguir:

Passo 1. Clique em “Meu Cadastro”;

Passo 2. Clique em “Meus Procuradores”;

Passo 3. Uma nova tela será exibida, clique em “Novo”;

Passo 4. Uma nova tela será exibida, digite o número de CPF que deseja cadastrar como procurador e o sistema carregará automaticamente;

Passo 5. Clique em “Anexar” para inserir a Procuração, que deve ser digitalizada;

Conhecendo o SIRIEMA

1. Ferramentas do SIRIEMA;
    • Preferências: Utilize para Alterar Senha
    • Sair: Sair do SIRIEMA.
    • Painel: Voltar a página inicial do Siriema;
    • Ajuda: Manuais disponíveis;
  2. Menu de Opções;
  3. Telefone do Suporte Técnico;
  4. Nome do Usuário Autenticado (Login);
  5. Aba do CAR no Siriema;
  6. Informações básicas e definição do CAR;
  7. Barra de Ações (descrita na tabela abaixo);
  8. Atualizar a página do SIRIEMA.

Descrição das Ações do Menu

A figura abaixo representa uma lista de imóveis inscritos no CAR-MS