SIRIEMA – Cadastro de Novos Usuários

Como Adquirir um Usuário?

Para acessar o SIRIEMA, é necessário primeiramente adquirir um usuário através do Cadastro Eletronico de Pessoa Física ou Pessoa Jurídica. Para isso, siga os passos abaixo.

Passo 1. Clique em “SIRIEMA” no site do IMASUL e depois em “Cadastro Eletrônico de Pessoa Física” ou “Cadastro Eletrônico de Pessoa Jurídica”;

Para nosso exemplo, vamos utilizar o cadastro de Pessoa Física.

Passo 2. Clique em “CPF

Passo 3. Preencha seus dados Pessoais e clique em “Avançar”

Passo 4. Preencha os seus dados de contato e clique em “Avançar”

Passo 5. Preencha os dados de seu endereço e clique em “Salvar”

Passo 6. Uma tela de finalização do cadastro será exibida, contendo o Login de seu usuário, que é o seu CPF, e uma Senha provisória que deverá ser alterada no primeiro acesso ao SIRIEMA. Seus dados de acesso também serão enviados para o seu e-mail cadastrado. Para acessar o SIRIEMA, clique no link indicado