Incentivos Fiscais – Nova visualização do sistema

Os primeiros cards, Dados Cadastrais e Habilitação Profissional, serão sobre os dados do Responsável Técnico, com opções de Histórico e Editar .

Descendo a barra de rolagem é possível ver as abas com os incentivos fiscais:

• PROAPE-PRECOCE/MS
  • PROAPE-CARNE SUSTENTÁVEL DO PANTANAL/MS
  • LEITÃO VIDA

Existem dois cards logo abaixo dos incentivos um sobre a Habilitação no Programa e outro sobre os Estabelecimentos Indicados.

Para acessar o Histórico ou Editar em qualquer um dos cards é necessário clicar em um dos ícones em azul no final do card.

Habilitação no Programa: Utilize para preencher ou alterar suas informações de habilitação no programa e aguarde a aprovação.

Estabelecimentos Indicados: Utilize este card para realizar as indicações dos estabelecimentos sob sua responsabilidade. Será necessária aprovação prévia do seu cadastro.

Para o Responsável Técnico listar os produtores que ele administra e participam do programa é necessário que ele clique em Editar para Alterar ou Excluir qualquer informação desses produtores.

Após clicar no Editar a tela abaixo vai mostrar os produtores que ele administra.

Depois é só dar sequencia nas alterações.