ICMS Transparente – Acessos disponíveis para o Contribuinte CCI

• Declaração de Compras (pra quem possui atividade de Construção Civil)
  • Meu Contador
  • AIDF
  • Gia Benefício Fiscal
  • GLME
  • Informações Fiscais
  • MDFe (somente para contribuintes emissores de CTe ou/e NFe)
  • Minhas Mensagens
  • Serviços ao Contribuinte

O  uso do certificado digital para acesso do contribuinte é obrigatório somente quando se tratar de empresa S.A. (Sociedade Anônima). Nos demais casos é possível acessar usando código de acesso e senha. Os seguintes sistemas são liberados: