Solicitação de acesso – Usuários SED

Os usuários da SED realizam a solicitação de acesso aos Sistemas Institucionais (E-mail Institucional, Login de Rede, SIPEM) através do Formulário de Solicitação de Acesso disponível no site da SGI.

Após preencher o formulário, imprimir, assinar, carimbar e digitalizar devem encaminha-lo para o endereço de e-mail:

sedti@sed.ms.gov.br

Já os demais acessos (eDOC, SGDE, SISGED, PDDE, GSI, PORTAL DO SERVIDOR, CHEF ESCOLAR) são solicitados através da página:

http://www.sistemas.sed.ms.gov.br > Solicitar Acesso Usuário

No final do formulário o usuário deve descrever os sistemas aos quais necessita acesso.

Por fim o acesso aos sistemas de PPP e Sistema de Coleta de Avaliações é realizado através do site http://www.sistemas.sed.ms.gov.br/ > aba Solicitar Acesso Professor.