SMEPA – Perfis de Usuário Pecuária

Perfis SMEPA

Perfil Digitador

É possível visualizar os registros de animais de todos os contribuintes, apresentado por default os registros com a situação disponível

É possível adicionar e editar registros. Para adição é necessário informar a IE do proprietário.

Perfil Contribuinte

A IE já vem preenchida conforme o contribuinte logado no ICMS Transparente

É possível adicionar animais sem a vinculação de uma nota

Perfil AGENFA

É obrigatória a vinculação de um contribuinte para visualizar os registros de gado do contribuinte

É possível adicionar e editar registros. Para adição é necessário informar um número de nota ativa.

Perfil Gerencial

É possível visualizar os registros de animais de todos os contribuintes, apresentado por default os registros com a situação disponível

É possível adicionar, editar e excluir registros. Para adição é necessário informar um número de nota ativa.

Tela de manutenção de certificados de registros animal

Tela de manutenção de certificadores de registros animal

Tela de manutenção de projetos