Permissão de Acesso para Área de Trabalho Remota

Para que o usuário possa ter acesso a área de trabalho remoto em acesso a sua VPN, é necessário que a sua maquina local esteja com as devidas permissões de acesso.

Lembrando que o usuário precisa ser administrador local de sua maquina para que as permissões sejam concedidas.

Esta configuração é disponibilizada apenas para usuários com maquinas da SEFAZ-MS, caso seja de algum outro órgão, orientar o usuário a entrar em contato com o TI Local.

Clique em Iniciar > Configurações.

Sistemas > Área de Trabalho Remota > Contas de Usuário > Selecionar Usuários que podem acessar remotamente este computador