NF-e / NFC-e

O Suporte Técnico da SGI presta suporte apenas para o credenciamento da empresa para emissão de Nota Fiscal eletrônica

Se tratando de solicitação envolvendo NF-e/NFC-e (exceto credenciamento), EFD, MDF-e, CT-e, CTe-OS, SPED Fiscal e emissor de notas fiscais particular/gratuito (SEBRAE/SP), o suporte prestado pela SEFAZ/MS para tais sistemas se dá através do serviço online de autoatendimento FALE CONOSCO.

Para os incidentes de NF-e, é importante sempre verificar se a empresa já está credenciada para emissão de notas.

Acesse www.nfe.ms.gov.br / www.nfce.ms.gov.br

No menu inicial selecione as opções: Consulta > Empresas Credenciadas

A consulta pode ser realizada com o número do CNPJ ou IE

Se o CNPJ da empresa não estiver credenciado para fazer a emissão de notas fiscais, deve ser feito o processe de credenciamento online no próprio site da nota.

Veja como é feito o processo de credenciamento da empresa.

Após concluir o credenciamento da empresa, o sistema ira solicitar a emissão de três notas de testes, a partir deste momento o suporte da SGI não presta mais atendimento e qualquer dúvida ou informações o contribuinte deve abrir uma solicitação no portal FALE CONOSCO.