NetSupport Instalação e Configuração

Seguir as instruções desse manual primeiro: Manual de Instalação do Netsupport

Servidor onde se encontra o NetSupport:\\s408\netsupport

SIGA as instruções abaixo depois que seguir o manual:

Clique duas vezes no ícone do NetSupport na área de trabalho e aparecerá a tela abaixo, desmarque a opção “Mostrar esta tela sempre que o NetSupport iniciar” e clique em iniciar.

Na tela inicial do NetSupport clique uma vez em “Gateways da Internet” e depois duas vezes em “Adicionar uma Gateway”

Digite nome EXTERNO para exibição, e clique em avançar.

Insira o endereço URL do gateway (remoto.ms.gov.br) e a porta (3085), depois clique em avançar.

Clique em Definir para atribuir a chave de Gateway.

Digite nos dois campos a chave (n3tsupport@) e clique em OK.

Cliquem concluir.

Ao clicar no EXTERNO, as maquinas  com o netsupport externo instaladas serão exibidas.